本市66家文創園發倡議減房租 登录|注册
本市66家文創園發倡議減房租 >新闻 >重点新闻推荐

本市66家文創園發倡議減房租-世界上最大的吊车

本市66家文創園發倡議減房租

目前,已明確要為租戶減免房租的園區業主單位中,有4家央企,其中中國人民大學文化科技園將對192家中小微文化企業共計減免降低房租500萬元。另有市及區屬國有和集體企業30家、民營企業32家。

本市66家文創園發倡議減房租

一周來,首都文化產業協會共向99家北京地區文化產業園區發送了《關於報送北京文化產業園區減免降低中小微文化企業房租情況的通知》。其中82家業主單位(涉及86處園區)反饋,共已明確減免計劃安排資金約1.26億元。反饋園區中入駐企業共計9942家,平均入駐率80%。截至2月18日,反饋園區中,共有66家園區業主單位(涉及70處園區)自願共同發起倡議。

首都文化產業協會與北京地區66家文化產業園區業主單位(共涉及70處園區)即日起聯合發出倡議,為租戶減免房租,共克時艱,積極應對新冠肺炎疫情對文化產業的衝擊影響。目前包含這66家園區業主在內,全市文創園區已明確為租戶減免計劃安排資金約1.26億元。

原標題:本市66家文創園發倡議減房租

责任编辑:诸葛亮之墓
本市66家文創園發倡議減房租版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属本市66家文創園發倡議減房租,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本市66家文創園發倡議減房租”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本市66家文創園發倡議減房租授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

怒江信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: